Sportabzeichen 2018

sportabzeichen 2018Auch im Jahr 2017 wurden an der Felix-Nussbaum-Schule wieder die Sportabzeichen durch die Sportlehrer abgenommen. Am Freitag, den 9.3.2018 bei der Verleihung der Sportabzeichen für die Schulen im Sportheim Benefeld konnte der Fachleiter für den Sportbereich Marc-Andre Kose die Urkunde für den ersten Platz der Oberschulen und einen Scheck über 1292 € entgegennehmen. Von den insgesamt 725 Schülern der Schule, die im Jahr 2017 an der Überprüfung teilnahmen, haben 371 Schüler das Deutsche Sportabzeichen erreicht. Das entspricht 51,17% aller Schülerinnen und Schüler. Gegenüber dem Vorjahr stieg die Anzahl der erreichten Sportabzeichen noch einmal um knapp 70 Schüler. Ein besonderer Dank gilt allen Kolleginnen und Kollegen, die das Sportabzeichen im letzten Jahr überprüft und abgenommen haben. Von dem erarbeiteten Geld werden neue Sportmaterialien für Halle III angeschafft.