Spendenübergabe an die „Walsroder Tafel“

spende tafel 2018Auch im Jahr 2017 veranstaltete die Felix-Nussbaum-Schule, Oberschule in Walsrode, ihren traditionellen Weihnachtsmarkt. Die Erlöse dieses Marktes gehen jeweils an verschiedene Hilfsorganisationen. So wurde auch in diesem Jahr wieder die „Walsroder Tafel“ bedacht.
Während des Besuchs gaben Frau Büch und Frau Kleinschmidt den anwesenden Schülervertretern Auskunft über deren  Arbeit. Lebensmittel und Sachspenden werden täglich mit einem Kühlwagen abgeholt und an die verschiedenen Ausgabestellen gebracht Von dort aus werden sie dann an nachweislich bedürftige Menschen verteilt . Zu den Förderern der Walsroder Tafel e.V. zählen u.a. Supermärkte, Fleischer, Bäcker, Hofläden und Wochenmarktstände.
Frau Büch und Frau Kleinschmidt von der Walsroder Tafel e.V. nahmen dankend den Scheck in Höhe von € 1.700,00 vom stellvertr. Schulleiter Herrn André Funck und den Schülervertretern Dunja Özdemir, Sercan Toluk und Bennett Stolz entgegeben.