Felix-Nussbaum-Schule übergibt Spende vom Weihnachtsmarkt an das „Kinderhospiz Löwenherz“

Spendenübergabe Loewenherz 2018Auch im Jahr 2017 veranstaltet die Felix-Nussbaum-Schule, Oberschule in Walsrode, wieder den traditionellen Weihnachtsmarkt. Die Erlöse dieses Marktes gehen an verschiedene Hilfsorganisationen. So wurde in diesem Jahr u.a. wieder einmal das Kinderhospiz Löwenherz in Sykebedacht.
Im Kinderhospiz Löwenherz können sich Familien einige Tage oder Wochen erholen, während ihr schwerstkrankes Kind in einer familiären Atmosphäre liebevoll und kompetent betreut wird. Viele ehrenamtliche Helfer engagieren sich und helfen mit,  Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen  die erforderliche intensive Pflege zu geben sowie deren Angehörigen in dieser Situation hilfreich zur Seite zu stehen.
Frau Marion Zwilling vom Kinderhospiz Löwenherz nahm dankend den Scheck in Höhe von € 1.700,00 entgegen, der ihr vom Schulleiter Rüdiger Strack, sowie den Schülervertretern der 5. und 6. Klassen der Felix-Nussbaum-Schule überreicht wurde.