Fußballturnier 2018

tunier2018Am Dienstag, dem 12.06.2018 spielten die 11 Klassen der Jahrgänge 7 und 8 der Felix-Nussbaum-Schule um die diesjährige Schulmeisterschaft im Hallenfußball. Hierbei trafen die fünf 7. Klassen und die sechs 8. Klassen in zwei Gruppen aufeinander. Die Spielzeit betrug dabei 1 x 6 Minuten, so dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den kompletten Vormittag mit überwiegend schönen, da sportlich ansprechenden und vor allem fairen Spielen bestritten.
Sportlich gab es keine große Überraschung, da sich wie im Jahr zuvor die 8e (letztes Jahr 7e) im Finale mit 1:0 gegen die 7b durchsetzte und sich somit wieder Schulmeister der Felix-Nussbaum-Schule im Fußball nennen darf. Darüber hinaus zeigten aber alle Teilnehmer aufopferungsvolles Engagement und Spaß am Spiel. Letztlich bleibt aber wieder einmal festzustellen, dass dies ein toller Tag des Fußballs an der Felix-Nussbaum-Schule war!!!