h96 schullogoSie bekommen bei uns Tickets für alle Heimspiele der Saison 2017/18. Der Verkauf erfolgt an jedem Mittwoch (ausgenommen sind die Ferienzeiten) in der Zeit von 13:15 - 15:15 Uhr hier in der Oberschule Walsrode, Ostdeutsche Allee, 29664 Walsrode. Für eine zügige und unkomplizierte Abwicklung melden Sie sich gerne vorab telefonisch unter der Mobilfunknummer 0170 - 5543325.

Als Partnerschule von Hannover 96 erhalten Sie bei uns Sonderkonditionen in den S-Blöcken!

Partnerschaft Hannover 96 - Schülerfirma

• Die Schülerfirma „Wir sind 96“ wurde am 7. November 2012 von 25 Schülerinnen und Schülern gegründet.
  • Schülerfirmen sind zuallererst pädagogische Veranstaltungen. Sie sind Teil vom berufsorientierenden Unterricht und dienen der Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten.
  • Wir bieten unseren Mitarbeitern einen Einblick ins kaufmännische Handeln und hoffen, auf diesem Wege den Einstieg in das zukünftige Berufsleben zu erleichtern.
  • Wir verkaufen als offizielle Hannover96-Vorverkaufsstelle Fan-Artikel und Eintrittskarten für alle Heimspiele von Hannover 96.
  • Als Partnerschule von Hannover 96 können wir vergünstigte Karten im Familienblock (Südtribüne) für Schüler statt 15,- € für 7,- € und für Erwachsene statt 20,-€ für 15,- € anbieten.
  • Da auch diese Tickets gleichzeitig als Fahrkarten für den Großraumverkehr Hannover (GVH, ab Elze/Bennemühlen) verwendet werden können, wird ein weiterer Aspekt der Nachhaltigkeit bedient.
  • Wir sind in der Schülergenossenschaft GENOWA Walsrode organisiert und arbeiten mit der Volksbank Lüneburger Heide e.G. zusammen.
  • Mit einem Teil unseres Gewinnes wollen wir Menschen in Not helfen. Weiterhin wollen wir Seminare zu aktuellen Themen der Gesellschaft anbieten, z.B. Gewaltprävention, Klimawandel, Demokratie, Wirtschaftsethik und Bewusstsein der Verantwortung für nachfolgende Generationen.
  • Wir wollen eine an Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit orientierte Unternehmensleitlinie entwickeln. Das heißt für uns auch, alles zu tun, damit wir auch morgen noch unseren Mitgliedern und Kunden unsere guten Produkte zu einem guten Preis anbieten können.