Gesundheitsbelehrung

Für viele Praktika oder auch für einige Abteilungen unserer Schülergenossenschaft GENOWA ist es wichtig, dass Ihr die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz absolviert habt.

Mindestens 2x im Jahr kommt das Gesundheitsamt Walsrode zu uns in die Schule und führt diese Belehrung für SchülerInnen, die dieses benötigen, durch.

Der erste Schritt für Euch ist es, dass ihr euch in eine Liste eintragt. Diese Liste bekommt Herr Weiß und organisiert in Abstimmung mit dem Gesundheitsamt die Gesundheitsbelehrung.

Den Elternbrief findet ihr hier unten auf dieser Seite, sofern ein neuer Termin vereinbart wurde. Ebenso die Formulare vom Gesundheitsamt, welche ihr bitte ausgefüllt und von den Erziehungsberechtigten unterschrieben zu eurem Belehrungstermin mitbringt. Die Gesundheitsbelehrung ist für euch kostenlos und ein Leben lang gültig. Bei Verlust entstehen für die Neuaustellung der Urkunde Kosten. Daher legt diese Bescheinigung zu euren wichtigen Dokumenten und gebt nur eine Kopie raus.

Der nächste Termin zur Gesundheitsbelehrung ist am Dienstag, 22.02.2022, von 08:25 - 09:25 Uhr.

= Formulare für die Belehrung