Wir sind 96

Schlerfirma 96 Stadionfoto 2016Sie bekommen bei uns Tickets für alle Heimspiele von Hannover 96. Der Verkauf erfolgt an jedem Mittwoch (ausgenommen sind die Ferienzeiten) in der Zeit von 13:15 - 15:15 Uhr hier in der Oberschule Walsrode, Ostdeutsche Allee, 29664 Walsrode.

Für eine zügige und unkomplizierte Abwicklung melden Sie sich gerne vorab telefonisch unter der E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Als Partnerschule von Hannover 96 erhalten Sie bei uns Sonderkonditionen in den S-Blöcken!

Partnerschaft Hannover 96 - Schülerfirma Die Schülerfirma Wir sind 96 wurde am 7. November 2012 von 25 Schülerinnen und Schülern gegründet. Schülerfirmen sind zuallererst pädagogische Veranstaltungen. Sie sind Teil vom berufsorientierenden Unterricht und dienen der Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten. Wir bieten unseren Mitarbeitern einen Einblick ins kaufmännische Handeln und hoffen, auf diesem Wege den Einstieg in das zukünftige Berufsleben zu erleichtern.

Wir verkaufen als offizielle Hannover 96-Vorverkaufsstelle Fan-Artikel und Eintrittskarten für alle Heimspiele von Hannover 96. Als Partnerschule von Hannover 96 können wir vergünstigte Karten im Familienblock (Südtribüne) für Schüler statt 15,- € für 7,- € und für Erwachsene statt 20,- € für 15,- € anbieten. Da auch diese Tickets gleichzeitig als Fahrkarten für den Großraumverkehr Hannover (GVH, ab Elze/Bennemühlen) verwendet werden können, wird ein weiterer Aspekt der Nachhaltigkeit bedient. Wir sind in der Schülergenossenschaft GENOWA Walsrode organisiert und arbeiten mit der Volksbank Lüneburger Heide e.G. zusammen. Wir organisieren selbstständig Busfahrten mit Schüler, Eltern und Lehrern zu Heimspielen von Hannover 96.

Die Änderung der Preise bleibt vorbehalten! (Stand: 2020). Während der Corona-Pandemie sind keine Karten für die Heimspiele erhältlich.