Schülercafe´

schuelercafeDas Schülercafe (kleine Turnhalle)

Hier ist immer etwas los! Das in 2020 entstandene Schülercafé ist ein gemeinsames Projekt von Schule und Kirche. Der 9. und 10. Jahrgang hat hier einen Ort zum Chillen, Quatschen oder erlaubtem Surfen. Bei freiem W-Lan können die Schülerinnen und Schüler hier Snacks und Getränke erwerben oder auch die von zu Hause oder aus der Cafeteria mitgebrachten Stärkungen bei guter Musik genießen.

Das Café wird im Rahmen der GENOWA von Schülerinnen und Schülern geführt. Neben den Pausendiensten im Verkauf gehören hier auch die Verwaltung, Organisation und Weiterentwicklung dazu. Hier wird Schulleben aktiv mitgestaltet! Diakonin Eike Patzlee begleitet das Projekt und ist als Ansprechpartnerin für Kirche immer direkt vor Ort.