Total Genial

Die Schülerfirma Total Genial stellt in liebevoller Handarbeit Produkte her, die jeden Dienstag in der 1. großen Pause vor der Bibliothek an Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte verkauft werden. Sie eignen sich für jeden, aber auch als Geschenk (z.B. für Muttertag, Geburtstage, Weihnachten etc.). Bei uns kann jeder kreative und geschickte Kopf mitwirken (auch ohne Vorkenntnisse im Nähen oder allgemein im Handarbeiten).

Einige unserer Artikel, zum Beispiel genähte Lesezeichen und Perlenengel (Schlüsselanhänger), werden auch in hiesigen Büchereien für uns vertrieben, zum Beispiel bei GNH, Kappe und Heine - Herzlichen Dank dafür!

Und sie finden vor allem vor Konfirmationen sehr guten Anklang bei Kunden. Neugierig geworden? Dann kommt doch mal vorbei und schaut Euch unsere Vitrine in der Aula an!

Liebe Grüße!

Das Team von Total Genial & Frau Ladner